ETTORE FRANI Verso la gioia
VERSO LA GIOIA a cura di Paola Feraiorni e Massimo Pulini L’allestimento di Verso la gioia assume una valenza nodale all’interno della poetica di Ettore Frani, in quanto crea una…
VERSO LA GIOIA a cura di Paola Feraiorni e Massimo Pulini L’allestimento di Verso la gioia assume una valenza nodale all’interno della poetica di Ettore Frani, in quanto crea una…
Dopo due anni di conoscenza e approfondimento del paesaggio naturale e del paesaggio urbano, in questa mostra viene rappresentato il paesaggio umano: esplorazione dell’essere umano e dei valori della comunità…
LA GRAFICA DELLE AVANGUARDIE DA MANET A PICASSO La mostra continua il filone espositivo promosso dal Museo Civico delle Cappuccine sui più importanti artisti che hanno fatto la storia nel…
CARNATION&LILY La mostra nasce in stretto rapporto tra la poetica di Chiara Lecca, artista originaria di Modigliana, con i preziosi spazi che la ospitano. Le opere esposte intendono infatti dialogare…
Reportage fotografico dedicato agli ospiti di Villa Cecilia di Bagnacavallo. A cura del Club Cine Foto Amatori Bagnacavallo. Inaugurazione mercoledì 25 settembre, ore 20 Orari: giovedì e venerdì 17-21, sabato…
Mostra fotografica di ritratti dei bagnacavallesi scattati durante l’estate per il progetto “Obiettivo Italia”. Inaugurazione mercoledì 25 settembre, ore 20 Orari: giovedì e venerdì 17-21, sabato e domenica 10-12 e…
L’osteria offre i piatti e i vini del territorio. Tra le proposte: tortelloni burro e salvia, tagliolini allo scalogno, spezzatino di pecora con polenta, stinco di maiale al forno con…
Ampia scelta di antipasti, primi e secondi ispirati ai sapori dell'autunno: funghi porcini, tartufo e selvaggina. Dolci squisiti e ottimi vini. Servizio ai tavoli; è possibile anche servizio take away.…
In occasione dei 35 anni dell’area protetta Podere Pantaleone, sede Ceas della Bassa Romagna, una serie di iniziative promosse dal Comune e dall’associazione Lestes con la cooperativa Ecosistema e il…
Un tipico menu romagnolo: tagliatelle e cappelletti al ragù “fatti da noi”, spoia lorda, stufati, rotolo arrosto, contorni, dolci golosi. A cura del Centro Sociale Amici dell’Abbondanza Tutte le sere…
Alla Locanda ci si potrà deliziare con piatti tipici della cucina romagnola, sfiziosi antipasti e portate di nostra produzione. Non mancheranno piatti per celiaci, vegetariani e altre intolleranze alimentari. A…
Crostini, cappelletti, costine di Mora Romagnola: i piatti della tradizione e le nuove proposte vegetariane a cura degli Chef Michele Ragazzini e Federico Scudellari. A cura dei Volontari di Ail Ravenna…