Memorabilis, Arte Inconsapevole
Racconto di artisti “inconsapevoli” perché l’arte risiede proprio nella vita di oggetti appartenuti a donne e uomini ai quali l’onda di fango che li ha travolti ha dato un improvviso…
Racconto di artisti “inconsapevoli” perché l’arte risiede proprio nella vita di oggetti appartenuti a donne e uomini ai quali l’onda di fango che li ha travolti ha dato un improvviso…
Sante Messe ore 8, ore 18. Luogo: Collegiata di San Michele
L’osteria offre i piatti e i vini del territorio. Tra le proposte: tortelloni burro e salvia, tagliolini allo scalogno, spezzatino di pecora con polenta, stinco di maiale al forno con…
Ampia scelta di antipasti, primi e secondi ispirati ai sapori dell'autunno: funghi porcini, tartufo e selvaggina. Dolci squisiti e ottimi vini. È previsto anche l'asporto. A cura di Amici di…
Mostra mercatino e mostra fotografica a cura di Help for family. Orari: 9-12 e 15-24 Luogo: Via Garibaldi, 50
Le opere in esposizione appartengono alla collezione di Italo Graziani, cittadino bagnacavallese, che è stato per lungo tempo presidente dell'associazione “Il lavoro dei contadini”, persona illuminata, dotata di un grande…
Crostini, cappelletti, costine di Mora Romagnola: i piatti della tradizione e le nuove proposte vegetariane A cura degli Chef Michele Ragazzini e Federico Scudellari. A cura dei Volontari di Ail…
Mostra fotografica con visita alla chiesa di San Giovanni. Un percorso di storia, lavoro e preghiera attraverso le immagini, raccolte nel tempo, di uno dei monasteri più prestigiosi di Bagnacavallo…
Mostra personale di Andrea Salvatori a cura di Davide Caroli Promossa dal Comune di Bagnacavallo la mostra era stata inizialmente pensata in stretto legame con il tema del paesaggio attorno…
Opere di Filippo Maestroni, Maria Giovanna Morelli, Monica Pirazzoli in arte “A Me”. A cura di Selvatica e Casa Baldassarri. Inaugurazione: mercoledì 27 settembre ore 19 Giovedì 28 settembre, ore…
Il piatto caratteristico dell’osteria è la costata di maiale cotta con il riverbero della brace ottenuta da legna di montagna, insieme a piatti della tradizione romagnola e ricette ispirate alla…
Un tipico menu romagnolo: tagliatelle e cappelletti al ragù “fatti da noi”, passatelli e spoia lorda, grigliate, stufato di fagioli con pancetta e salsiccia, contorni, dolci golosi. A cura del…