AL CORTILE, STREET FOOD & BAR
Suggestiva location all’interno del chiostro della Chiesa del Carmine con ristorazione take away su prenotazione e drink da poter consumare sia all’interno del cortile, prenotando un tavolo, che passeggiando per…
Suggestiva location all’interno del chiostro della Chiesa del Carmine con ristorazione take away su prenotazione e drink da poter consumare sia all’interno del cortile, prenotando un tavolo, che passeggiando per…
25 settembre e 2 ottobre Sante Messe ore 8, ore 9.30, ore 11.15 e ore 18 26, 27, 28 settembre Sante Messe ore 8, ore 18
E' gradita la prenotazione: 347 3041688 L’osteria offre i piatti e i vini del territorio. Tra le proposte: tortelloni burro e salvia, tagliolini allo scalogno, spezzatino di pecora con polenta,…
Per prenotazioni 333 6541695 Un tipico menu romagnolo: tagliatelle e cappelletti al ragù “fatti da noi”, passatelli e spoia lorda, grigliate, stufato di fagioli con pancetta e salsiccia, contorni, dolci…
Ampia scelta di antipasti, primi e secondi ispirati ai sapori dell'autunno: funghi porcini, tartufo e selvaggina. Dolci squisiti e ottimi vini. È previsto anche l'asporto. A cura dell’Associazione Amici di…
Ore 21 Lo spettacolo dell’agricoltura che cambia L’agricoltura cambia, diventa moderna, sempre più efficiente, ancora più sostenibile. Ma non tutti lo sanno, non tutti se ne sono accorti. Ecco perché…
Mostra fotografica a cura di Club cinefotoamatori bagnacavallese. Confine: una linea costituita naturalmente o artificialmente a delimitare l’estensione di un territorio. Estensione che, come abitanti del territorio, conosciamo approssimativamente. Attraverso…
Proiezione del video AmArti, lavoro frutto di una collaborazione tra BiART Gallery e BirokeStudio per il progetto di CIF, in condivisione con Fulgur, Lions Club e Comune di Bagnacavallo. Propone…
Esposizione di opere pittoriche di Pietro Orsini. Palazzo Pasi - Via Ramenghi
Il paesaggio della Bassa Romagna dall'alluvione del 1996 a oggi. Attraverso le foto di Wilma Guerrini e Donatella Guerrini ripercorriamo gli avvenimenti dell'alluvione del 1996 e il lavoro svolto per…
Crostini, cappelletti, costine di Mora Romagnola: i piatti della tradizione e le nuove proposte vegetariane degli chef Michele Ragazzini e Federico Scudellari. SCARICA IL MENU' A cura dei Volontari di…
Prenotazioni: 338 4965956 Il piatto caratteristico dell’osteria è la costata di maiale cotta con il riverbero della brace ottenuta da legna di montagna, insieme a piatti della tradizione romagnola a…